Craig Lane 的国际经验很重要

The World Affairs Council would like to introduce you to Craig Lane, Vice President of Risk Management, MunichRe America who is a newly elected Board of Director with the Council.让我们更多地了解克雷格以及他对国际经验重要性的看法。

你为什么加入十博官方版的董事会?

我被十博官方版在促进国际理解和社区参与方面的使命所吸引。我通过帮助塑造组织和分享我的专业经验来回馈。我还通过委员会结识了一群了不起的人,并以辛辛那提的“新来的本地人”的身份了解了许多国际餐厅!

您现在与十博官方版分享哪些专业知识?

在编程的基础上,我分享了我在国际商务方面的背景,这有助于设计内容。我在公司董事会的经验适合加入理事会的两个工作委员会。作为能力建设和财务委员会的成员,我帮助加强十博官方版实现其目标的流程。

您如何描述您的国际职业生涯?

我长期以来一直对国际话题感兴趣,但就读乔治城大学外交学院确实为我想要的职业类型点燃了火焰。我的第一份工作是在美国国际开发署的承包商处工作,在那里我帮助管理了当时最大的美国国际开发署对外援助项目。获得 MBA 学位后,我完成了一项海外任务的职业目标——实际上是人生目标,在波兰工作了三年,在那里我遇到了我的妻子。我在多家国际金融组织担任金融风险经理的职业使我能够接触到各种不同的文化。除了住在波兰,我还在澳大利亚生活了一年,并在欧洲、日本、加拿大、印度和新西兰进行了短期任务。

对于进入国际职业生涯的人,您有什么建议?

决定国际职业是否可行的最佳方法是利用大学的海外学习机会或高中的交换项目。这是一个很好的机会,可以了解一个人是否适合长期居住在海外。我在海外学习和工作过,没有前者就不会做后者。如果你不能出国,就学一门外语。语言培训使您对其他国家的文化更加敏感。了解另一种语言也会增加一个人的职业机会。当然,参加任何世界理事会活动!

你在哪里留学,你的经历如何?

为了从乔治城大学毕业,我必须通过外语水平考试。在高中学习了多年的西班牙语后,我在大学开始学习法语,结果很糟糕!知道我需要通过能力考试才能获得学位,我在法国诺曼底地区度过了大学最后一个暑假。与家人一起生活需要我学习语言,以便在餐桌上交谈、在小镇上穿行、购买杂货和看电视。这是一次很棒的现实生活学习体验,我确实通过了水平考试。

当然会有一些工作挑战。在与各种文化共事的工作中,您学到了什么?

我见过的最大挑战是美国的商业方式之间的差异,即快节奏、快速决策和交易参与。这可能与其他注重社会化、共识和建立关系的文化的方法相冲突。这可以看作是一种文化冲突,但这只是实现同一目标的不同方法。 

我已经看到不同的文化如何解决冲突——有些人会埋葬它,而有些人会对此持开放态度。在澳大利亚,我看到一个初级员工告诉 CEO 他的商业想法很疯狂,然后他们在午餐时去喝啤酒。在美国工作后,这是一次不寻常的经历,那里对组织等级有一定的尊重。  

在另一个国家工作也可能是一种谦卑的经历。在波兰,我会尝试向咨询客户表达复杂的商业概念,但我的语言技能相当于 3rd 平地机。我不得不使用简单的词,并有一些沮丧的时刻。

您在这些国家/地区的办公室度过了怎样的一天?

我注意到在波兰和澳大利亚,这在某种意义上是非常不同形式的西化文化,他们的工作日从喝咖啡时间和社交开始。在美国,人们会在去办公桌的路上喝杯咖啡。午餐更悠闲,为一天创造了一个不错的休息时间。

在波兰、澳大利亚和加拿大等多元化的国家,与美国常见的文化相比,这种文化更注重家庭时间的平衡。相比之下,我在日本和同事一起工作,他们会和我们一起访问美国人,吃完晚饭喝一杯,然后回到办公室在他们的办公桌前睡觉。在印度,由于通勤时间长和天气因素,多半是迟到迟到的环境。总体而言,无论是在美国还是海外,大城市的商业交流都非常相似:会议、电话会议、项目等。  

在国外工作和生活时,您如何描述大城市或小城市的生活?

我在国外的时间一直在大城市,但有不同的经历。我们在澳大利亚度过了一年,住在被评为世界上最宜居城市之一的墨尔本。它有一种非常公共的感觉,邻居们在当地的“绿色”游乐场见面、运动、遛狗和与朋友见面。这些街区环绕着一个明确的中央商务区,具有大城市的感觉。

在 90 年代中期的华沙,几十年集中共产主义规划的影响让这座城市显得大而沉闷。相比之下,印度的城市又大又忙,生机勃勃,杂乱无章。东京很大,很忙,但很有序。国外的城市有一些和美国城市相似的地方,但是会因为生活方式的不同而有所调整。一段时间后不想家是不寻常的。  

由于您的妻子是波兰人,您在家庭假期中有什么传统吗?

在波兰,平安夜传统上是无肉餐,所以平安夜我们没有肉。我的家人还采用了一些色彩丰富的短语,例如直接翻译为“拥挤的鸡!”的短语。这些短语是学习语言的有趣部分。

关于十博官方版,您希望其他人了解什么?

无论是一年几个小时、一周几个小时的志愿服务,还是希望在董事会中占有一席之地,每个人都有志愿服务的机会。我作为董事会成员的时间非常有意义,支持十博官方版很棒。我将我的时间和金钱捐赠给理事会,因为它通过将世界带入我们的社区并扩大我们地区的影响力来对社区产生影响。这只能通过令人难以置信的志愿者贡献的无数小时才能奏效!

本地资源

了解更多